Su paladar es franco y expresivo, con dejos de frutas maduras y agradables ahumados de su paso por barricas de roble. Es un vino jugoso, con taninos incipientes y un final equilibrado, propio de viejas viñas
De color amarillo pálido, luminoso y brillante. Los aromas son de cítricos y otras frutas, que recuerdan a peras y manzanas, con ciertas notas cremosas resultantes de la fermentación en barricas francesas. En boca se sienten abundantes notas frutales, cítricas y florales. Fresco, tenso y bien equilibrado.
Profundo color rojo violáceo, con elegantes notas a frutas negras, mora, flores y toques de especias. En boca es un vino jugoso con taninos redondos y un final largo donde destacan frutas negras y notas a tabaco.
Espumante nacional producido con el Método tradicional, con uvas Pinot Noir y Chardonnay, con una segunda fermentación en botella. Un espumante para la gastronomía.
La calidad de los ingredientes aporta a la icónica Aranciata su color naranja vivo, con burbujas finas agradablemente visibles. Delicada en la nariz con notas de jugosas naranjas exprimidas.
Un aroma fragante con la ralladura cítrica de la mandarina, equilibrado con fresas silvestres y nuestras suaves burbujas características. Marida con platos de sabor medio como verduras salteadas, carnes blancas o pastas recién hechas.