Despachos gratis en Región Metropolitana, por compras sobre $60.000
Rojo cereza oscuro opaco. Aromas de frutos rojos intensos, maduros, frambuesa, cereza, especias dulces. Boca fresca, compacta, jugosa, larga.
Últimas unidades en stock
#0037
New product
Maridaje: Carnes rojas y cerdo
El aroma es complejo y elegante, destacando su carácter e identidad, con notas a frutos rojos, hierbas, tabaco, pimienta negra
y especies. En boca es bien estructurado, fresco y equilibrado, con una particular nota mineral, sus taninos son suaves y el final es largo y persistente
Las uvas que se originan en este Chaski Petit Verdot fueron cosechadas a mano durante la segunda semana de mayo, buscando la correcta maduración de los taninos y los aromas de la variedad. Racimos y bayas fueron seleccionados manualmente en mesas especiales, para luego, la uva fue introducida al estanque gravitacionalmente. La extracción se realizó por maceración preferencial en frío durante 5 días a 9 ° C. Durante la fermentación, se realizó una remodelación cuidadosa para obtener una estructura suave, pero concentrada. Finalmente, el periodo total de maceración fue de 25 días. La fermentación maloláctica se realizó en barricas de roble francés.