Despachos gratis en Región Metropolitana, por compras sobre $60.000
De color amarillo brillante, intensos aromas afrutados y florales, notas a damascos con un gran toque mineral, sutiles tonos cítricos y leves notas a hidrocarburo, tan típico de esta variedad. Gran frescor y volumen en boca, mineral y salino, con un final agradable y persistente.
Últimas unidades en stock
#0028
New product
Valle de Casablanca
Se sugiere como compañía de preparaciones en base a pescados y mariscos con cremas y salsas, especialmente aquellos con un toque yodado como ostras, además de quesos de sabor intenso y postre que incluyan cítricos. Servir a 10 °C.
Las uvas fueron cosechadas a mano y se prensaron a racimo completo con bajas presiones, para obtener un mosto limpio y de alta calidad. Adicional a esto se maceró un lote a bajas temperaturas para aumentar la complejidad en boca. El jugo obtenido se decantó por 24 horas y se fermentó en estanques de acero inoxidable de 300 y 2.800 litros. La fermentación alcohólica se realizó con levaduras seleccionadas y se efectuaron movimientos de las borras finas por 6 meses para aumentar el volumen y la textura en boca.